Из песенного альбома Белая звезда

Я все искал
Звезду
Но кому это
Нужно,
Я рисовал
Мечту
И был ей
Послушен.
Я открывал
Тебе,
Все
Новые дали.
И закрывал
Глаза
На все, на все
Свои печали.

    Ты не моя судьба-
    Осколок счастья...
    На небе гаснет звезда
    В дни ненастья.
    Зачем тебя я искал
    На белом свете.
    Зачем с тобой улетал
    Туда где ветер.

Ты все грустишь
О том,
Что тебе
Очень скучно.
И убегаешь
В дом
Благополучия.
Я все скитаюсь
Там,
Где
Шальные дороги.
И отдаю
Мечтам
Все, все
Свои тревоги.

Я позабыл
О том,
Что такое
Быть вместе.
Я буду пить
Вино,
И петь свои
Песни.
Скоро придет
Весна
И умоет
Дождями.
Ты будешь так
Пьяна,
Моими стихами...

            1999

   


Рецензии
Александр! мне понравилась Ваша песня.Написана с душой.
Думаю музыка к ней тоже душевная.
Я всё искал тебя, искал,
Томился в долгом ожиданьи.
Я грусть свою мечтам отдал,
Нашёл отраду я в скитаньи.
Теперь мне по душе дороги,
Им предпочтенье отдаю,
Отдам я им свои тревоги,
И песнь другую запою.
Всех Вам благ
Юлия.

Юлия Булавина   08.08.2013 08:32     Заявить о нарушении