Я хотел подарить ей осень

Я хотел подарить ей осень -
Теперь снова лето и жарко.
Небо-дисплей меж сосен
Выводит: "ОК", "применить" - и не жалко
Потерянных лет.
Её рядом нет
И дальше
Её тоже нет, что странно.
Может, всё дело в фальши
Слетающих слов иностранных
С натянутых губ?
Я был с нею груб
И очень
Жалею об этом сквозь годы.
Прогноз моей жизни точен,
Как точен прогноз погоды
Прошедшего дня...
Но всё это не про меня,
И, к счастью,
Я то, что она хотела -
Я тот, кто дарит ненастье
Я тот, чьё сделано тело
Из листьев цвета огня.


Рецензии
Это какой-то удивительный осенний блюз:)

Ксения Черткова   04.11.2013 15:15     Заявить о нарушении