Отпущу любовь свою

Я не помню что со мною было завтра.
И не знаю что будет вчера.
Бьет по телу ночь осенним утром.
И не греют летом вечера.

Я тебя любила очень нежно.
Я тебя люблю еще нежней,
Но возможно то, что неизбежно.
Не вернуть нам снова наших дней.

Я хочу любить тебя, но я не стану
Рвать на части обстоятельств сеть.
Я прощу, и, без самообмана
Отпущу любовь свою звездой гореть.

Пусть она согреет чьи-то души
И порадует кого-то светом ярким.
Все проходит... мир безумно скучен,
Предсказуем глупым распорядком...


Рецензии