Я хочу тебя глазами

Я хочу тебя глазами,
Чтоб твои увидеть чувства,
Как хохочешь над слезами,
Как рыдаешь от искусства.

Я хочу тебя губами,
Говорить - тебя люблю я,
Целоваться под ветрами,
Если нас застигнет буря.

Я хочу тебя счастливой
Мимолетно хоть коснуться,
У судьбы несправедливой
Отыграться и вернуться.

Я хочу тебя сильнее,
Чем могла бы ты представить,
Петроградка вдруг зардеет,
Чтоб любить тебя заставить.

Я хочу тебя ночами,
Просвети их нежным взором,
Жги любовными лучами
Вопреки дневным раздорам.

Я хочу тебя былую,
Ту, в которой потерялся,
Каждый день тебя рифмую,
Хоть навеки распрощался.


Рецензии