Уходи

Уходи с пожелтевшими листьями
не родная мне , нелюбимая
уходи , как уходят артисты все
за кулисы пробовать вина
уходи на юг вслед за ливнями
без зонта босой ягодой
уходи в цвет обид моих
разукрасив герба свои.


Рецензии