Его номер

Не вашем счёте недостаточно денег
Для совершения данного звонка.
Вы не можете позвонить.
Вам теперь и в жизни будет
Мерещиться звук гудка.
Вы никогда не сможете забыть.

Будешь снова и снова держать
Телефон в руке и надеяться.
Что он возьмёт трубку и прозвучит
Его родной голос.
Такие как вы - не женятся,
Ваша жизнь из разных полос.

Ты будешь засыпать, думая о нём
И не сможешь заплакать.
Думаешь, что он возьмёт трубку,
Когда позвонишь ему днём?
Дура. И тебя в голове как зимой - слякоть.

А ты много чего уже намечтала.
Что он с кем-то или ты надоела.
Вы так давно не болтали,
И ты много чего ему н сказала,
А та фраза, что денег нет,
Давно уже в голове заела.

У тебя давно от горя холодные руки.
Уж я то понимаю, знаю, что
Даже слёзы не льются от бессилия.
Это давно мною пройденные муки,
Когда умираешь от морального насилия..


Рецензии