Мысли вслух...

В пелене дождей туманы,
Яркость, что горит свечою,
Жизнь, она всегда прекрасна,
И не важно, кто теперь с тобою.
Знаю, пролетят как миг закаты,
На заре вновь вспыхнут искры,
Серебром укроются когда-то
Сказанные все слова и мысли!
И в тиши полночного сиянья,
В небе будет радостно искриться,
Лишь моя заря воспоминаньем,
Ярко обо мне будет кружиться!
И не важно, что в былую вечность,
Ты вернуть уж ничего не сможешь,
Жизнь, она как пуск ракеты,
Пролетает, тихо потревожив!
И уйдут в былое, те страницы,
Что когда-то согревали души
Знаешь, это все тебе приснится,
И в былое нас вернуть не сможет!


Рецензии
174. Сдобно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 14:07     Заявить о нарушении