Летнее

Как летние лучи сплетают руки,
Так птицы несговорчиво щебечут.
В полуденном пространстве не до скуки,
Но сон в жару не гонит и не лечит.
Янтарные окошки заиграли,
И пыль кружит столбом у края поля.
В прозрачном небе голубые дали,
А после леса звон стоит и воля.


Рецензии
Дуже гарно!!!

Леся Танюк   14.08.2013 21:17     Заявить о нарушении
Дуже дякую

Старый Приятель   14.08.2013 21:20   Заявить о нарушении