Горят мои письма

Безжалостно жжет страницы пламя.
Коряво мрет моя старая  память.
Бледные руки поддаются игре,
И плавятся ногти в дрожащем огне.

Обман, ложь, бессилие-скрываю печаль,
И прячу надежду, куя ее в сталь.
Лобзая листы и кидая их в море,
Смотрю как уходит вся боль и горе.

Возможно останется в недрах души,
Эти письма чьи трески сейчас слышны.
Я так же когда-то смотря в костер
Вспомню тетрадь, что когда то стер


Рецензии