Женская логика

О женской логике уж сказано немало...
Она всех нас - и женщин в том числе - достала!
Такие фОртели иной раз преподносит -
Мозг выключается, а крышу - просто сносит!

Вот женщина наряд свой выбирает -
Поуже юбочку, и ножки открывает,
Подчёркивает талию и линию бедра...
Мужчинам всё должно понравиться! Ура!
 
        Ура! что я такая молодая!
        Ура! что я красивая такая!
        И тело стройное, и очень смелый взгляд -
        Сегодня очарую всех подряд!

Идёт по улице и собирает взгляды...
Мужчины красоте, конечно, рады -
Одежду глазом развевают в лёгкий дым,
И представляют тело стройное под ним.

Но взгяд недолог. В будничной рутине
Мелькнула красота - и нет в помине...
Но своё дело сделала красавицы игра -
Моложе стали сразу, энергичнее... Ура!

        Ура! что принесла очарование!
        Ура! что заронила в нас желание!
        И образы в приятном направлении
        Струятся у мужчин в воображении... 

Но некоторым трудно взор свой оторвать,
Её не прекращают взглядом поедать...
Такой эффект достигнут! Глаз мужик сломал!
И вдруг, как выстрел: "Мужчина, Вы - нахал!"

Непозволительно Вы так себя вели!
(Готова с ним идти на край земли!)
Вы так нескромно долго на меня глядели!
(Как хорошо нам было бы в постели!)
Вы меня словно бы раздели своим взглядом!
(О, как бы я хотела быть с ним рядом!)
Я извинений требую немедленно у Вас!
(Ну всё, ещё мгновенье - и экстаз!)

         Ура! что я такая молодая!
         Ура! что я красивая такая!
         Зачем мне быть логичной и прямой -
         Каприз - изюминка моя, мой дорогой!

07.08.2013


Рецензии