Не осуждай, не обижай...

Не осуждай!... Не обижай!...
Я - женщина, не забывай!
Ты лучше руку мне подай
И уведи в чудесный край!

В тот край, где счастье обретем...
И океан любви найдем,
Где чувства оживают вновь,
И закипает в венах кровь.

В него мы души окунем,
И молодость свою вернем...
Засветится в глазах алмаз...
Прольется дождь из нежных фраз.

Вдаль унесет нас на волнах...
На дно уйдут тревоги,страх...
Надуем счастьем паруса,
Пусть нам помогут небеса!

Ты уведи меня в тот край,
Где сможем мы построить рай...
Я - женщина...Не забывай...
Не осуждай!...Не обижай!...


Рецензии
Гюльнара, очень красивая лирика. Новых Вам успехов и всего доброго! С уважением

Сергей Андрейченко 2   19.06.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень рада Вам!

Гюльнара Таджибова   20.06.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.