Уходи

Жизнь показала:
В ней возможно всё,
Кроме одного.

Можно истребить
(К сожаленью),народ,
Но НЕ поговорки его...

К чему это, я?
Да, к тому,
К тому!-

"Скажи,
КТО твой друг?-
Я скажу - КТО ты!

Я НЕ могу быть
Подругою... зла,
Сжигая мосты...

Уходи.


Рецензии