От всей души!!!

От всей души тебе желаю счастья!!!
Пусть Ангел тебя всюду охраняет.
Пусть стороной пройдут тебя ненастья.
И душа от боли не страдает.

От всей души,тебе мой друг,здоровья.
Любви такой,чтоб сердце замирало.
Чтоб о друзьях своих,всегда ты помнил.
И ,чтобы времени на них всегда хватало!!!


Рецензии