слабонервным, не имеющие чувства юмора не читать

Капец настанет очень скоро
припрется осень и пи**ец,
все мысли только об учебе
во рту моем лишь леденец.

и поп*здую снова в школу.
будильник звонит в пол шестого.
мне мама скажет:" вставай,доча"
не видели бы утро ваше мои очи.

забыть мне надо про Вк,
про очередного мудака.
Учится надо очень славно,
иначе грохнет меня мама!
Тетради,книги,
полон вал!
Вы**ать бы всё в анал!
но вот печаль-анала нет!
значит просто этот бред,из учебников моих,нужно сжечь.
а то других,таких невинных и малых,будут мучать педагоги.
да услышат мои мысли Боги,
чтоб пришёл им всем конец!
счастья нет-печаль,п**дец.


Рецензии
Застрелись пожалуйста,мне тебя жаль!Удачи!

Мазда Май   03.11.2013 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.