Вина или вино?

Разве может быть любовь
Там, где сердца просто нет,
А если есть, то просто мышца.
Крови играющей сонет.

Я не прав, вообще не прав,
Распродайте все занудство.
Оно мне больше ни к чему,
Я вдруг увидел нить безумства.

Я был безумен словно вор,
Забравшийся в ту галерею,
Где картины – есть любовь,
Разряжены как батареи.

Я перестал любить тебя,
Пойми меня, сейчас я прав.
Хочу соврать, но отмотав,
Вижу вину лишь у себя.

Я не хочу, чтобы колени 
Были разодраны в крови.
Чтобы сидел я в луже грязи
Из наших чувств.
Не говори.

Я не хочу услышать эту чушь.
Я стал умнее, но не лучше.
Поэтому пока я дружен.


Рецензии