***

Позови меня
В страну цветов
Утонуть хочу
В пространстве неба.
Где в волшебном
Дуновение снов,
Я увижу
Заколдованное лето.
Взглядом там меня
Заворожи,
Оттолкни холодные
Рассветы.
Я уже "над пропастью
Во ржи",
А душа еще стремится
К свету.
Теплыми губами
Очаруй,
И сплети венок
Мгновений счастья,
Чтоб проснувшись рано
Поутру
Радоваться вновь
И волноваться.
Ветром сдует
С сердца фальшь
Обратит в нелепое
Забвение,
И закружит
Нас цветочный вальс
И любви внезапное
Мгновенье...
               
             07.08.13


Рецензии