Магнит

Мы любим одно и то же .
Ходим по одним и тем же путям
Рисуя прохожих
В блокнотах
По утрам .

Неуклюже
Комкая листы
Чуть позже
Раскритиковав
В пух и прах
Мои глаза ,
Пальцы ,
Волосы

И не важно
Что руки мои
Не привыкли
К теплу
Июльского солнца

Счастьем бьется
Твой голос
Внутри меня

Мы любим одно и то же
Ходим по одним и тем же путям
Остановится не в силах
Словно магниты
Притягиваются полюса .


Рецензии