Здравствуй на прощай...

Нет!Не в карты мы с тобой играли!
Козырей не выделила жизнь...
Мы устами по устам шептали,
А однажды душами слились...

Так слились!Что нам теперь не важно,
Города ли,расстояния,печаль,
Дорожить бы нам минутой каждой!
Чтоб не возникало чувство-"жаль..."

Но усталость и недосыпания,
Роль свою не стали забывать...
Много значит в жизни воспитание!
Здравствуй на прощай не променять...

6.08.2013 АннА Густи


Рецензии