Вам

Сутулость Ваших плеч и сеточка у глаз
Так милы и родны, как тело мной рождённого ребёнка.
Как тёплая земля, в которую уйдём.
Сначала Вы, а я потом. Вдогонку.

В награду мне -усталость Ваших глаз,
Глядящих на меня с немым укором.
А может болью?-Мне не разобрать...
И что-то трудно стало вдруг дышать...
Воды-сиречь- мне поцелуя.


Рецензии