***

Как больно видеть,
И думать, и мечтать...
Себя не слышать,
И ничего не знать...

Уйти от грёз,
Долой, куда подальше...
Желанье слёз...
Но слёзы - деньги фальши...

Мир уже умер,
Погиб я вместе с ним...
Не был разумен...
А был ли я любим?!

Казалось, да...
Но люди предают...
А что Судьба?!
Ей гимны ведь поют...

Что толку петь?
Дышу я почём зря...
Мне б умереть...
И не желать тебя...

По венам яд,
Мертвец достоин боли...
И снова рад,
Но за минуту горе...

И всё по кругу,
Как адские пути...
Люблю супругу,
Чужую... Ты прости...

Что мне не в силах...
Одолеть себя...
И только в жилах...
От сердца всё летя...

Бежит то чувство,
Что я не подавлю...
И в мире гнусном...
Тебя я всё люблю....


Рецензии