За что?

Все женщины любят конфеты , букеты,
Но любим мы женщин совсем не за это.
А просто за то, что они рядом с нами,
Уютно сидят за столом вечерами.

За то, что они понимают, жалеют,
За то, что всё знают и много умеют,
За то, что глазами умеют лечить...
Цветы и конфеты как им не дарить?


Рецензии