Сон Нут

Мне звёздной пыли жаль,
Дожди её смывают...
Хотя они и раны омывают-
На сердце у меня от них - печаль...

Сон- кнут,
Подстёгивает он воображенье,
Приводит мыслей наших хоровод
В движенье!...

06.08.2013

Нут- египетская богиня неба.


Рецензии