***

Лёгкий холод,
Словно тонкая нить,
Пронзает, как голод
Мне больше не жить

Я знаю, не важно тебе
Как я там? С кем?
Жестокой судьбе
Хочется перемен

В твоём городе дождь
Я волнуюсь, как ты?
Холодная ночь
Скрывает ответы

Мне не нужно букетов
Украшений градом
Здесь нет секретов,
Хочу быть с тобой рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.