***

У меня начинается паника,
Когда слышу его голос родной.
Он доносится из динамика:
"Я хочу быть всю жизнь с тобой"

Я чуть не плачу. От счастья, конечно.
Мне так хочется его обнять.
Я буду любить его бесконечно.
Прошу расстояние нас не разлучать.

А, знаете, это так круто
Не остывать, а влюбляться сильней.
И когда он говорит другу:
"Эй, брат, я навсегда с ней."


Рецензии