Ялта

Был в этих строчках свет и звук,
И ожили воспоминанья:
Там, далеко – на острие сознанья,
И ближе стал далёкий друг.

Пейзаж, забытый мной, предстал
И те давнишние мечты,
Этюдник треснутый, а рядом – ты,
И над волнами Ялты дух витал.

Уставшие, мы к дому подходили.
Зажглась звезда и ожил променад.
Волна лизнула и ушла назад.
Зубцы Ай-Петри солнце поглотили.

2013 г.
Фото из интернета: худ. Bev_Jozwiak_Набросок


Рецензии