Разговор на чистоту

Разговор на чистоту,
сколько грязи.
И метут,метут,метут,
а она вылазит.

Быстро множатся грибы
из единой споры.
И уже идут на Вы
из-за мелкой ссоры.

Правым я,неправым он,
значит вне закона.
И уже ты сам закон.
Это вам знакомо?

Разговор,на чистоту.
А вот,за,ни слова.
И рождаем пустоту
снова,снова,снова.
ПОДОРОЖНИК.
6.4.9г.


Рецензии