Водой

Дни протекают быстрыми
Струями,шумной рекой.
Чтобы собраться с мыслями,
Мне надо быть водой.
Мертвыми тусклыми искрами
Тлеет в глазах покой.
Чтобы собраться с мыслями,
Мне надо быть водой.
Ты улыбался искренне.
Мне пришлось быть одной.
Чтоб я жила - высохни,
А мне надо быть водой.


Рецензии