я нарисую твой портрет...

Я нарисую твой портрет,
Пусть скажет кто-то, будто это бред!
Я знаю, у тебя глаза голубые...
Они мне снились еще в детстве, добрые такие!
Еще высокий ты и статный,
Нет не смазливый, но вполне приятный,
Высокий лоб и сильные руки,
Ты заразительно смеешься и вмиг развеешь скуку!
В портрет я жизнь вдохну
И ввысь к горящим звездам отпущу!..
Ты страстный, но очень ранимый,
Пусть по характеру сложный, но самый любимый!
Еще ты старше; умный, хозяин, человек слова и дела,
Немного неуклюжий, но очень смелый!..
А самое главное, чтоб нам вдвоем было хорошо!..
Чтоб мы друг друга полюбили,
Для счастия обоюдного что пожелать мне еще!?!
Чтоб мы с тобою обязательно встретились, чтобы сошлись пути,
И чтоб друг друга мы узнали,
и в круговерти лиц не потеряли...
Чтоб мы друг друга смогли обрести!!!


Рецензии