Осень-шутница

Решила осень хмурая
Листву развесилить:
Взяла она все краски
И начала творить.
Одни листки украсила
В бордово-красный цвет,
Другие приодела
В жёлтый солнца свет.
Облако пушистое
Тучку заменило,
Лучики искристые
Солнцу подарила.
Осень разноцветная
Во дворе колдует,
Красками осенними
Всех она чарует.


Рецензии