В тихий вечер зимнего дождя

Ты сказала: «я люблю тебя»,
Отражаясь в зимних темных окнах.
Ты сказала: «я люблю тебя»,
Вкладывая сердце в полушепот.

Тихие, короткие слова
Разорвали  зимнее пространство
И перевернули постоянство,
Искрой света врезались в глаза.

Разметали в тысячи сторон
Грусть необоснованных сомнений,
Душу, наполняя восхищением,
Словно  колокольный перезвон.

Тихие, короткие слова,
Улыбаясь ты мне подарила,
Их для нас  судьба благословила
В тихий вечер зимнего дождя.

Тихие, короткие слова-
Светлые  моменты мироздания
Дарят жизнь потертому сознанию
В этот вечер зимнего дождя.

В тихий вечер зимнего дождя,
В отражение мокрых, темных окон
Я отвечу, что люблю тебя,
Вкладывая сердце в полушепот.


Рецензии