спокойной ночи

Пришла, наступила владычица ночь
печаль напророчив..
Забрала надежду увидеть тебя
вновь мокрые очи..
Проказницы-звезды луну укачав,
в голос хохочут
А я без тебя не хочу засыпать
дрожит нервный почерк-
"люблю тебя, мой нежный мальчик
ты нужен мне очень!
и пусть тебе снятся лишь светлые сны
спокойной ночи!"


Рецензии