Ответ девушке назвавшей меня революционером

Да,ты права,моя душа мятежна,
ну не могу спокойно я смотреть.
Как наглые,зажравшиеся хамы,
народ стараются на ноль стереть.
   История,культура,отношения,
все ими презирается,как грязь.
"Все продается,все имеет цену"
так всем внушает эта супер-мразь.
   Теперь у многих больше нет святого,
лишь хруст купюр-бросает их в экстаз.
Да,я бунтарь,хочу я быть собою,
смотреть вперед не потупляя глаз.


Рецензии