153. Любовь для души

         Быть может я когда нибудь,
         Да в чувства искренне поверю!
         Моя любовь откроет путь....
         И не покажет вдруг на двери!

         Как можно пламенно любя,
         Вдруг отказаться от тебя?!
         И боль своих открытых ран,
         Душой забыть,как твой обман!

         Любить,прощать,совсем не ждать!
         Пусть повторится всё опять!
         Ведь боли в сердце не излечишь,
         Те раны даже пусть залечишь!

         А время все летит,зовёт!
         Твоя ли радость с ним уйдёт!?
         Не знаешь вдруг она вернётся,
         Тебя найдёт и улыбнётся!

         И чувство то,что вдруг остыло,
         Да так,что было и немило!
         Вдруг загорится,запылает,
         И пусть душа любовь встречает!

         
       


Рецензии