Какие-то...

Какие-то деревья уж родные,
Когда есть чувства, трепет и любовь,
Когда все капли кажутся большими,
Когда по-новому играет в жилах кровь.

Какие-то дома - теплее прежних.
Какие-то дороги - лучше всех.
И пахнет осенью и облаком безбрежным,
И взор блуждает в небе без помех.

Какие-то слова - острее бури,
Какие-то глаза - как сочный лёд.
И в этой яркой, пламенной лазури
Никто друг друга толком не поймёт.

Какие-то дожди- с великим смыслом.
Какие-то сердца - сильнее всех.
И надо мною радуга повисла,
И эта вечность превратилась в век.


Рецензии
В прогрессии любви все краски мира становятся родными - до небес.

Михаил Крав   14.08.2013 10:58     Заявить о нарушении