Мы не обязаны

Мы не видели общих снов,
Не собирались вдвоем в небеса,
Не говорили красивых слов
И не смотрели друг другу в глаза.

Мы просто сидели, курили.
Вокруг были мы не одни.
Мы даже не говорили,
Смотрели, как гасли огни.

Я могу говорить здесь со всеми,
Но хочется только с тобой.
И,кажется, все улетели,
Оставив лишь лес за собой.

Слова остались не сказаны.
Может они не нужны?
Ведь мы с тобой не обязаны
Сразу лететь
             с большой высоты.


Рецензии
Хороший стих. Понятный. Любви Вам!!!)

Татта Дзалатти   09.08.2013 10:24     Заявить о нарушении