хочу, как не хотел

стиль: мистик-эротика

Свяжи запястья рифмами,
Парализуй пупком,
Мы "плаваем" меж рифами,
Игриво, голяком...

Даруй мне погружение,
В  матрешку твоих Тел,
Сон -явь как Пробуждение,
Хочу, как не хотел!

06.08.2013. 22.11.


Рецензии