Прежде

В мире у снов мы всегда гости.
Мой дирижабль плывет по небу.
Крошка-малютка играет в кости,
В море старик отпускает беды.
Маленький слон на холме снежном.
Розу ветров закружило в лопасть.
Ты разожми мою руку прежде
Чем упадешь насовсем в пропасть.


Рецензии