Мы познакомились вКонтакте

Мы познакомились вКонтакте.
Спросил я глупость.
Ты ответила.
Потом еще раз.
Не заметил я,
как стали мы
уже друзьями,
как пробежала
между нами
легкая дрожь.
И для свиданья
настало время
обещанью.
Но получилось
все иначе.
Вдруг оказалась
Маша Васей.

2008 год.


Рецензии