скука

Скучать невыносимо больно
в дали от капельки тебя
возможно это предречено
возможно быть с тобой судьба

судьба любить тебя такую
какой я полюбил давно
тебя я сам к себе ревную
с тобою рядом мне тепло

и в одном ритме стук сердец
дыханье теплое на шею
Благодарю тебя творец
за то что наслаждаюсь ею!


Рецензии