Ты меня окрыляешь сильней, чем Редбул

Ты меня окрыляешь сильней, чем «Редбул»,
Ты по-круче, чем клей токсичный.
Я поэтому белые боты обул.
Цвет костюма – аналогичен.

Ты меня окрыляешь сильней, чем «Редбул».
Я парю, как гимнаст над манежем.
Со своим «альтер эго» я начал борьбу.
И бухаю все реже и реже.

Ты меня окрыляешь сильней, чем «Редбул».
Он в сравненьи с тобой – «Буратино».
И другие напитки я видел в гробу.
Не потрачу на них ни сантима.

Ты меня окрыляешь сильней, чем «Редбул».
И размах этих крыльев немалый.
Ты прекрасней спасательниц из Малибу.
В их купальниках ярко-алых.

Ты меня окрыляешь сильней, чем «Редбул»,
Меж лопаток достала чесотка.
Пару раз я взмахну – под ногами Стамбул.
Раз пятнадцать – и я на Чукотке.

Ты меня окрыляешь сильней, чем «Редбул».
Где б чехлы мне для крыльев надыбать?
Воздух нынче в моем застревает зобу,
Я ловлю его ртом, как рыба.

Ты меня окрыляешь сильней, чем «Редбул».
Ты, мой белый лебедь в балете.
Я желаю с тобой все нарушить табу.
Ты мой самый крутой энергетик!


Рецензии