Последний концерт сезона

Когда зажигаются люстры
В прозрачных,стеклянных свечах,
И я измеряю метры
В быстрых и легких шагах,
Эти последние метры-
К судьбе,что в твоих руках,
А я ничего не знаю-
Просто ищу свой ряд,
Пока еще лишь влюбленная
В свой новый светлый наряд,
И жду любимые звуки-
Настройки скрипок во тьме,
А ты уже улыбаешься-
Еще незнакомой мне.
Ты кажется все уже знаешь
И все это видел во сне-
Легкие звуки скрипок
И мокрые ветви в окне.
Последний концерт сезона
В зале из белых колонн,
Свежий запах озона,
Под теплом дождем газон.


Рецензии