Из хаоса рока, я помню, рождалась Луна...

Из хаоса рока я помню рождалась Луна
И бренным камнем лила свой свет над водой...
И будто бы серое Солнце на небе она!
Любуется, словно бы в зеркале, только собой!

И я беспричинно сижу на прибрежной траве...
У моря которое хочет по миру разлиться!
Внемлю я шелесту листьев в немой темноте
И шёпоту волн, готовых о землю разбиться!

Влажным дыханьем я флейту свою обрамлять,
Намерен до толь, пока не закончится ночь.
Новые песни я буду Луне посвящать!
И нежные звуки из глухой тишины созидать.

Пена морская надежду русалок представит сомненью,
Что так желали ходить в лучах моей Луны.
Лишь музыка будет внимать их жалким моленьям...
Никак не поможет и никак не спасёт...увы!

Тонкие пальцы бриза мне кожу ласкают.
И словно бы от чего-то хотят уберечь...
Мне не понять. Но всё же они точно знают,
Что каждая нота ранит меня словно меч.



12 Апреля, 2013 год.


Рецензии