Ты не реви дурнинушкой напрасно

Ты не реви дурнинушкой напрасно,
Впустую не трави себе комочки нервов,
Людей ведь много очень: верных и неверных,
Чутких, прытких, скверных, совершенных,
Очень много добрых, но порой надменных,
Очень много главных и второстепенных.
Они ведь есть, и это так прекрасно,
Пусть даже многого тебе не ясно,
И в сердце, что горело - вновь погасло -
Людей ещё ты встретишь много разных.
Прошу, ты не реви по пустякам напрасно.


Рецензии
Очень понравилось.Улыбнуло от дурнинушки))))

Ледирай   22.09.2013 20:49     Заявить о нарушении
Просторечное и юморное:) Спасибо:) С теплом.

Олечка Нагибина   22.09.2013 20:51   Заявить о нарушении