Тишина

Тишина пробивает, как взрыв,
Как вулкан, мирно спящий в ночи.
Может завтра сбегу из страны
И исполню желанья свои.

Эти дни ничего не дают,
Лишь обиды и горе тая.
Может легче бы было без чувств
Проплывать сквозь все эти моря...

Стих наш город, похожий на тлен.
Люди мирно в кроватях сопят.
Этой ночью попала я в плен
Грустных мыслей, что сердце манят...

Вот опять в ожидании чудес,
Или тех, кто спасёт от всего.
Так боюсь, что настанет конец
Всех надежд, и им быть не дано.

Но любовь не даёт утонуть
Моей вере, что держит мой плот.
Я сама выбираю свой путь.
Я сама своей жизни пилот.

Июль 2013г.


Рецензии