Ты не звони

Ты не звони, когда мне стало лучше,
Раз не звонил, когда мне было очень туго,
Зачем звонить, если забыть - куда уж проще?
Зачем тебя считала я своим душевным другом?

Да, так бывает в жизни, если вдруг захочешь,
Пару слов связать, иль предложений,
А друг твой не захочет слушать твоих строчек,
Из соплей твоих и прочих откровений.

(5.8.13)


Рецензии
поэтому то у меня нет друзей и подружаек...С соплями и радостями я звоню бабушке или разговариваю с мужем

Рокерша   16.10.2013 10:53     Заявить о нарушении