Рецензия на пробу пера

 


         Рецензия на пробу пера Ирины Гончарик "Папики. Откровения блондинки" на сайте "Леди"
     Мой профессор филологии утверждал, что на пути к скоту человек главной темой в творчестве избирает промежность... В самом деле, мой предок писал когда-то о женщине "полувоздушна"-- из десяти миллионов кто-то назовет автора, которого все проходили (так проходили!) в школе... Лично знаю Ирину, написавшую текст о блондинке. В восторге. Два человека-- она и редактор-- захотели разобраться в причинах, которые вертят литературным героем (ЛГ) именно так. Ирина похожа на Галилея (жил в 1564-- 1642 г.), в 1599 году воскликнувшего: "Она вертится!" Никто не поверил во вращение Земли, и астронома судили инквизицией. Это не гражданская позиция Ирины заставила вас возмущаться произведением и не позиция ЛГ, а осознание личной быдловости.
     Именно так живет, думает и поступает не "полувоздушная" молодежь... Если так и не вспомните имени моего великого предка, от чьего имени я говорю, то все возражения Ирине (а их сотни) засуньте себе в одно место. С уважением.


Рецензии