***

Ты мой Ангел Хранитель.
Мой Святой покровитель .
Ты спасаешь меня ,
От самой себя .
И когда я слагаю ,
манифесты свободы .
Ты смеешься так ярко ,
Словно нету заботы.

Руку в руку и вместе ,
Мы спасаемся если,
Если жизни проблемы ,
Ударяют нас в вены.
И настойчиво просят ,
Чтоб пустили их в гости.
Не за что не покину,
Я тебя ,мой ты милый.

За твои все улыбки ,
Я прощаю ошибки.
И пройдя все игриво
Скажем им всем :" счастливо !"


Рецензии