Прекрати мне сниться

Прекрати мне сниться, я же тебе не снюсь!
Не пишу, не звоню и вообще никак больше тебя не тревожу.
Я пытаюсь тушить свою раскаленную добела грусть,
А ты лишь раз за разом опять бередишь мне кожу.

Прекрати мне сниться, ты мне осточертел!
Ты не мой, так и не надо понапрасну давать надежду.
В моей крови нет от тебя не хватания антител.
Я зову это болью, но на деле почти не болит, а так… Между

Мной и тобой нет возведенных мостов,
И не будет отныне! Так и не надо мне больше сниться.
Ты оказался одним из порхающих журавлей,
И в моих руках не побыть тебе никогда синицей.

Все, проваливай! Не забудь прихватить мою боль по тебе,
Она слишком печет и сжигает внутри,
Хотя нет… Разрешаю, останься со мной во сне,
Если в жизни тебя не могу обрести…


Рецензии