Заснуть и проснуться..

Цикады о чём то стрекочут в ночи горячо..
И мне бы заснуть, уткнувшись носом в твоё плечо..
Заснуть, не помнить о том, что вокруг беспокойный мир..
И слышать лишь музыку сфер и волшебных лир..
И звёзды вплетать в рыжий ворох своих волос..
Не думать, что всё может рухнуть, упасть под откос..
И знать, что рассвет - неизбежен.. Что птицам - петь..
Проснуться, увидеть улыбку и просто взлететь..
06.08.13


Рецензии