Облако рыжих волос

Облако рыжих волос,
Омут фиалковых глаз.
Платье из синих полос
Помню я даже сейчас.

Ранила сердце на взлёт,
Месяц хожу сам не свой.
Звёзд бесконечный полёт
Кружится над головой.

Мучит бессонницы след,
Болен тобою всерьёз.
Глаз твоих ласковый свет
В облаке рыжих волос.

Я без тебя не смогу,
Верю: мы встретимся вновь.
Фото твоё сберегу
В облаке рыжих волос.


Рецензии